EL TRABAJO NO SE BUSCA,
EL TRABAJO SE CREA.
Ser microempresario es poder elegir, es poner algo nuevo donde antes había un
espacio vacío, es ser trabajador y patrón al mismo tiempo.
Un trabajo federalista que realizamos desde 1978, un largo camino que implica una
oportunidad de crecer para todo argentino que necesite o quiera trabajar.
Las enseñanzas que aquí se proporcionan brindan elementos para hacerlo en el
mejor nivel.
Este programa de capacitación a distancia lleva a todo lugar, aún a los sitios
más alejados, o más inaccesibles, los recursos existentes en Buenos Aires,
igualando así las posibilidades de superación y de realización personal y
laboral.
IMPORTANTE:
Además del área de gastronomía existe aquí el área de diseño, con dos carreras
cortas, suspendidas temporariamente por actualización:
-DECORACIÓN ARTESANAL
DE INTERIORES
-DECORACIÓN DE ESPACIOS VERDES
Información complementaria sobre programa de becas, y temario de los cursos:
Solicitar archivo número 2,
mencionando este blog,a
cocinatelinforma@yahoo.com.ar