ESCUELA ARGENTINA PARA LA MICROEMPRESA







EL TRABAJO NO SE BUSCA,
EL TRABAJO SE CREA.

Ser microempresario es poder elegir, es poner algo nuevo donde antes había un

espacio vacío, es ser trabajador y patrón al mismo tiempo.

Un trabajo federalista que realizamos desde 1978, un largo camino que implica una

oportunidad de crecer para todo argentino que necesite o quiera trabajar.
Las enseñanzas que aquí se proporcionan brindan elementos para hacerlo en el

mejor nivel.

Este programa de capacitación a distancia lleva a todo lugar, aún a los sitios

más alejados, o más inaccesibles, los recursos existentes en Buenos Aires,

igualando así las posibilidades de superación y de realización personal y

laboral.




IMPORTANTE:

Además del área de gastronomía existe aquí el área de diseño, con dos carreras

cortas, suspendidas temporariamente por actualización:

-DECORACIÓN ARTESANAL
DE INTERIORES

-DECORACIÓN DE ESPACIOS VERDES




Información complementaria sobre programa de becas, y temario de los cursos:

Solicitar archivo número 2,
mencionando este blog,a
cocinatelinforma@yahoo.com.ar